Adresse: | Gastronomie UG Feuer-Spiesser Diemb &Scholz Sophie-Scholl-Straße 32 82377 Penzberg |
---|---|
Telefon: | 08856-9017840 |
Mobil: | 0172-6106748 |
Web: | http://www.feuer-spiesser.com/ |
Standort: | Penzberg |
Wir grillen Fleischspieße, wonach der Spieß ca. 60 cm lang ist und auf dessen sich ca. 300 g Fleisch zuzüglich Zwiebeln und Paprika befinden. Mittels einer eigens sehr geschmackvollen BBQ-Sauce wird der Spieß kurz vor „Fertigstellung“ noch ein zweites Mal eingestrichen, so dass dieser durch das brennende Buchenholz als auch der Holzkohle im Grill einen leicht rauchig und sehr würzig, saftigen Geschmack erhält.
Des Weiteren grillen wir nebenbei immer noch Steaks, da viele Kunden gerne auch eine kleinere Portion wünschen. Auf Wunsch des Veranstalters bieten wir dem Kunden auch zwei verschiedene Kartoffelgerichte an. Zum einen die sog. „Tornadokartoffel“ die ähnlich wie Pommes Frites, jedoch auf einem Holzspieß frittiert und nach Fertigung dem Kunden in einer Bio-Schale übergeben wird. Zum anderen produzieren wir vor Ort Kartoffelchips, wonach die Kartoffeln mittels einer fest verschraubten Bohrmaschine geschnitten, frittiert und im gewürzten Zustand an den Kunden übergeben werden.
Unser Fleisch beziehen wir von der Landmetzgerei Josef Reßl aus Benediktbeuern, welche wöchentlich in der hauseigenen Schlachterei das Fleisch zerlegt und für uns zum Spießen aufbereitet.
Der Trailer misst im geschlossenen Zustand inklusiv Deichsel 4.800 x 2.300 mm. Sofern alle drei Seitenklappen geöffnet sind, erstreckt sich die überdeckte Verkaufsfläche auf 5.900 x 6.700 mm. Bei Ausklappung aller drei Theken- und Verkaufsbereiche beziffern sich die Maße auf 5.400 x 4.500 mm. Somit ist gewährleistet, dass die Gäste rundum überdacht in angenehmer Atmosphäre sowohl bei Sonnenschein als auch bei Regen ihr Gericht essen können.