Eure Food Truck Welt im Netz.
Von Profis für Street Food Fans.

Aktuelle News von Foodtruck.de

Zweite Auflage: Streetfood und Kleinkunst Festival in Weißenfels

Zum zweiten Mal werden Gerichte aus aller Welt in Weißenfels in Sachsen-Anhalt für volle Mägen sorgen. Die Schlemmermeile erwartet die Besucher am 4. und 5. Mai. Neben internationalen Leckereien wird auch jede Menge Kleinkunst geboten. Veranstalter des neuaufelegten Events sind erneut der katholische Jugendreferent und Seelsorger von Weißenfels, Martin Papke, und das städtische Biwaq-Team (Bildung, … [read more]



0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
(0 Stimmen, Durchschnitt: 0,00 von 5)

Beste Imbissbude in NRW: Currywurst-Foodtruck aus Duisburg hat die Nase vorn

Der Automobilclub ADAC hat seine Kunden über die beste Wurstbude in Nordrhein-Westfalen abstimmen lassen. Der glückliche Gewinner ist: „Iss doch Wurscht‟ ein Zweimann-Betrieb aus Duisburg. Der Betreiber Marco Peters zeigt sich bescheiden und vom großen Erfolg überwältigt. Der neue Titel seiner mobilen Gastronomie hat den 48-Jährigen völlig überrascht. „Anfang Februar haben wir davon erfahren‟, erzählt … [read more]



0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
(0 Stimmen, Durchschnitt: 0,00 von 5)

Hochschule Fulda: Streetfood für fleißige Jung-Akademiker

Eine besonders schmackhafte und kreative Alternative zum klassischen Mensaessen gibt es jetzt auf dem Campus der Hochschule Fulda. Der Imbisswagen „5 Days a week“ hält täglich wechselnde Speisen im Streetfood-Ambiente bereit. Der Foodtrailer steht gegenüber der Mensa am Gebäude des Fachbereiches Oecotrophologie. Die Idee zum mobilen Gastro-Angebot kam von den Studierenden selbst. Sie sprachen sich … [read more]



0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
(0 Stimmen, Durchschnitt: 0,00 von 5)

Vom Koch zum Foodtrucker:
 David Freitag gründet Streetfood-Unternehmen

Foto: Bear's Streetfood



Er wagte den Schritt in die Selbständigkeit und unter die Foodtrucker. Über zehn Jahre lang hat der renommierte Koch David Freitag für etablierte Restaurants gekocht. Bereits seit März betreibt der Gastronomie-Profi, dessen letzte Station das mehrfach ausgezeichnete, französische Restaurant Chopelin in Krefeld war, ein eigenes Foodtruck- und Catering-Unternehmen mit dem Namen „Bear’s Streetfood“ in Moers. … [read more]



0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
(0 Stimmen, Durchschnitt: 0,00 von 5)

Wie gefällt Ihnen diese Seite?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(Keine Stimmen)
Loading...
     
Google+
 
Nach dem Aktivieren werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google
eventuell ins Ausland übertragen und u.U. auch dort gespeichert.