Eure Food Truck Welt im Netz.
Von Profis für Street Food Fans.

Food Truck Business: Schwerpunkt bei den GastrotagenWest


Während der GastrotageWest vom 23. bis 25. Oktober in der Messe Essen kann man sich im Themenbereich „FoodTruckBusiness“ umfassend über die Themen Food Trucks und Street Food informieren. Das Angebot richtet sich vor allem an Interessierte, die ein Food Truck Business haben oder planen.

Auf der ganzheitlich angelegten Informations- und Angebotsplattform erhalten Fachbesucher und Interessenten Antworten und Lösungen zu allen Aspekten rund um das Thema „Food Truck“. Schwerpunkte wie die richtige Wahl der Lebensmittel-und Getränkezulieferer stehen genauso im Fokus wie die Auswahl des richtigen Gefährts und die Finanzierung des Unternehmens. Aussteller sind nicht nur Lieferanten und Fahrzeughersteller sondern auch Marketingexperten, die den Besuchern ihre Expertise zur Verfügung stellen. Natürlich ist auch die Praxis von Interesse: So präsentieren sich im Rahmen von „FoodTruckBusiness“ erfahrene Food-Truck Unternehmer mit ihren rollenden Food-Mobilen und lassen sich in die Töpfe schauen.

Wer bereits ein Unternehmen im Foodtruck-Bereich führt, kann sich über eine potentielle Expansion in ein Ladengeschäft oder passende Franchisemodelle informieren. Zu allen Themen stehen Brancheninsider bereit. Auch die Verbandsexperten von Food Trucks in Deutschland (FTD) geben hilfreiche Tipps.

Die GastroTageWest bieten zahlreiche Fachangebote, aktuelle Trends, individuelle Lösungen und Informationen zu allen Bereichen der Gastronomie und Hotellerie. Fachbesucher erhalten einen repräsentativen Marktüberblick und können sich mit Ausstellern, Partnern und Kollegen vernetzen.

Wie gefällt Ihnen diese Seite?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 von 5)
Loading...
     
Google+
 
Nach dem Aktivieren werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google
eventuell ins Ausland übertragen und u.U. auch dort gespeichert.