Eure Food Truck Welt im Netz.
Von Profis für Street Food Fans.

Food Trucks in Deutschland

Gastro Vision 2017 – Trendthemen auch für Foodtrucker

Quelle: Gastro Vision

Die Gastro Vision lädt auch in diesem Jahr wieder ins Empire Riverside Hotel nach Hamburg ein. Das Motto lautet dabei „Die Trends im Blick“. Auch für Foodtrucker lohnt sich ein Besuch auf Deutschlands führendem Branchentreff, um neue Impulse zu bekommen und sich potentiellen Kunden und Entscheidern zu präsentieren. Vom 17. bis 21. März 2017 dreht … [read more]



2 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 5
(2 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 von 5)

Feuer-Spiesser

ctr-grillanhaenger-feuer-spiesser

Wir grillen Fleischspieße, wonach der Spieß ca. 60 cm lang ist und auf dessen sich ca. 300 g Fleisch zuzüglich Zwiebeln und Paprika befinden. Mittels einer eigens sehr geschmackvollen BBQ-Sauce wird der Spieß kurz vor „Fertigstellung“ noch ein zweites Mal eingestrichen, so dass dieser durch das brennende Buchenholz als auch der Holzkohle im Grill einen…



51 votes, average: 4,61 out of 551 votes, average: 4,61 out of 551 votes, average: 4,61 out of 551 votes, average: 4,61 out of 551 votes, average: 4,61 out of 5
(51 Stimmen, Durchschnitt: 4,61 von 5)

Neues Konzept: Street-Food bei der Grünen Woche in Berlin

Foto: obs/Messe Berlin GmbH/Messe Berlin - Hans Scherhaufer

Stöbern, entdecken und schlemmen: Das kann man auf der Internationalen Grünen Woche Berlin 2017 vom 20. bis 29. Januar. In diesem Jahr wurde für Halle 12 ein neues Konzept erstellt. Hier hat man sich von angesagten Markthallen inspirieren lassen. Die unterschiedlichsten Aussteller bieten ihre Gerichte an Ständen oder in Foodtrucks in der Atmosphäre einer geschäftigen … [read more]



5 votes, average: 4,00 out of 55 votes, average: 4,00 out of 55 votes, average: 4,00 out of 55 votes, average: 4,00 out of 55 votes, average: 4,00 out of 5
(5 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 von 5)

Streetfood meets Nachhaltigkeit: Resteverwertung im Foodtruck

Quelle: Screenshot Reste Küche

Millionen von Lebensmitteln landen jährlich in deutschen Mülltonnen. Die Frankfurter Initiative „ShoutoutLoud“ macht auf Lebensmittelverschwendung aufmerksam. Jetzt möchten die engagierten Aktivisten einen deutschlandweit nahezu einzigartigen Foodtruck an den Start bringen, der schmackhafte Gerichte aus nicht verwerteten Zutaten anbietet. 2017 soll es mit der „Resteküche“ losgehen. Allerdings fehlte noch das ausreichende Kapital. Zur Beschaffung des nötigen … [read more]



2 votes, average: 4,00 out of 52 votes, average: 4,00 out of 52 votes, average: 4,00 out of 52 votes, average: 4,00 out of 52 votes, average: 4,00 out of 5
(2 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 von 5)

Wie gefällt Ihnen diese Seite?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(2 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 von 5)
loading...Loading...
     
Google+
 
Nach dem Aktivieren werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google
eventuell ins Ausland übertragen und u.U. auch dort gespeichert.